ЗаКрЫвАя ГлАзА На ПрИрОдУ

Закрой глаза и ты увидишь,
Всю прелесть природы красы.
В той рощи,где пели соловьи,
Когда рай на земле предвидишь...
Закрой глаза и ты представишь,
Где не вырубаются леса,
Где звери охотятся на живца!
И вред природы не оставишь.
Те дикие лошади живя в табуне,
Когда-то обитали обширно.
Теперь их почти и не видно,
Обидно,привыкая к иной новизне!
Истребляют люди фауну и флору,
Губят люди первозданный лес.
От этого в карманах весомый вес,
А лучше б спасали природу впору!


Рецензии