Туман

Растаю,превращусь в туман,
и полечу,и полечу.
В тебя проникну как дурман,
а сердце превращу в свечу.

Пусть медленно оно горит
и душу обжигает пусть.
Пусть ноет сердце и болит,
и разъедает его грусть.

Туманом буду я кружить
над жаркой головой твоей,
и в мыслях буду ворошить,
чтоб ей пылать ещё сильней.

Туманом буду оплетать,
как-будто кружевом любви,
и будут искры полыхать
в твоей горячечной крови.

Туманом буду я витать,
нежнейшей тайною маня.
И будешь губы ты кусать,
бессонницу свою кляня.


Рецензии
Туман порою тож хорош.
К нём огорчений не найдёшь!

Игорь Степанов-Зорин 3   30.08.2016 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.