Твои глаза

Мне нравятся твои глаза -
Такие серо-голубые,
Как незабудки полевые -
Но, почему-то, в них слеза...

Но, отчего-то, грусть в глазах,
Таких красивых и бездонных,
И этой летней ночью, тёмной,
Глаза твои опять в слезах...

Наверно, вспоминаешь юность
И встречи в тишине ночной...
Но чья вина... а, может, глупость,
Что жить приходится одной?

Наверно, все бы изменилось,
Коль предоставился бы шанс...
И тот, единственный и милый
Остался бы с тобой сейчас...

Но что случилось, то случилось...
И ты, давным-давно, одна...
И лишь во сне всё снится милый,
А утром - вся постель в слезах.


Рецензии
Глаза - отражение души!

Наталья Протасевич 5   20.07.2013 21:05     Заявить о нарушении