Опутанная паутиной

Ты опутал меня паутиной.
Всю семью ты собой заслонил.
И семье моей стал ты другом
И девчонок в себя, ах, влюбил.
И пора бы тебе объясниться.
Если любишь кого, то пойму.
И не стану я вам на дороге,
А тихонько в сторонку уйду.
И не буду я думать о ласке.
Лишь работой себя займу.


Рецензии