Из колючего кустарника - в свет
Тут бы выполоть всё прошлое.
А пустое место всё растёт и растёт.
И всё равно его старательно обходят.
Разве что кто непосредственно присядет посрать.
Но это ладно.
Вот уж кто действительно чист до самой сраки.
Свидетельство о публикации №113062800839