Добро пожаловать в Блаблабландию!

Как корабль назовешь, так он и поплывёт.

Разговорчики на кухне под чаёк иль ром,
это вам скажу я, нечто! Или кое-что.
Всюду, всюду слышу вздохи - жизнь тяжела,
ох, как трудно жить на свете, жизнь не мила.

Воротясь домой с работы, ужин смолотив,
начинают все друг дружке плакаться про жизнь.
Дескать, трудно то и это, задолбало всё
и кругом на белом свете правит лишь жулье.

И вот так уходят годы и за веком век.
Всё закончится на кухне, чем жил человек.
А пойти и что-то сделать, что б всё изменить -
невозможно для народа, что привык лишь ныть.

фото из сети


Рецензии