Предаем любовь

Мы все предаем любовь,
Только в разное время.
Кто–то разводит колени,
А кто–то о ней молчит.
Мы все предаем любовь,
Такое у нас поколенье,
За тысячью гнусных мнений
Не слышен сердечный крик.


Рецензии