Я для тебя

Я для тебя по-прежнему никто,
И глядя на столе на наши фото,
Я с грустью понимаю, что в субботу
Ты не меня опять возьмешь в кино.
Под радугой на мокрой мостовой
Отбросив зонтик, ставший вдруг ненужным
Со смехом наступивши в кляксу лужи
Ты будешь целоваться не со мной.
В душе снежинки первые кляня
Не мне сорвешь букетики ромашек,
Мозаику бутылочных стекляшек
В узоры складывать ты будешь без меня.
Увы, не мне в сиреневый рассвет
На пару с распоясавшимся ветром,
Не попадая в стихотворный метр
Кричать ты будешь нежное «Привет».
Но все равно сквозь призрачный эфир
Я буду слышать то, что слышит сердце
Не мелодичное насмешливое скерцо,
А то, что для меня заменишь мир.


Рецензии
Красиво!Искренне."Мозаику бутылочных стекляшек"-находка.Молодец,Саша!

Любовь Юркова 3   28.06.2013 21:32     Заявить о нарушении