Мужчине о женщине...

                ****
Похоже проявленье пылких чувств мужчины – блажь.
В ответ легко ждать женщин охлажденья.
Любовь скорей всего перерастёт в мираж,
Чем укрепит взаимоотношенья.

Приятней даме ощущать влиянье чар,
Соблазн красот и тайн влекущих тела.
Ей хочется зажечь любви пожар
И чтоб его тепло её согрело.

В душе её зажжётся огонёк,
Но разум долго выбор одобряет.
Ей чувств мужских не нужен кипяток,
Она в час встреч, как бабочка порхает.

Когда закружит голову полёт
И в сердце первый тон тоски разлуки,
Тогда её любовь твою поймёт,
Когда ты с чувством к ней в ответ протянешь руки.

                ****


Рецензии
Великолепные стихи, Женечка!
Рада, что зашла на твою страничку.
Не всегда находишь то, что ожидаешь,
а у тебя...Мне нравятся твои стихи!!!

Наталья Баруткина   30.06.2013 15:23     Заявить о нарушении