Козни врагов

Хотите вы состарить все меня.
И стрелы старости пускаете в меня.
Поверьте, мне стареть так неохота.
Хотелось юбочку купить,
Для кабриолета.
Кофтенку новую, духи.
Но не для того,
Чтобы любили петухи.
Я все стараюсь, все для Вас.
Что б не стыдно показаться,
Хоть на час.


Рецензии