К чаю

К чаю время приспело
Как глотки китов,
Как кишки океана,
Как брачные пары и туфли.
Если увалень лупит костяшкой стекло,
Знать, Америка купит свободу своих пиджаков
Для воскресных дансингов и рысаков
Модных кукол.


Рецензии