***

откат лиры.. .убьет меня.. снесет бошку...
наполнит стопарь до края болью..
я убивал себя...тоскою упиваясь в доволь....
выберусь как нибуть соло - кричал
Но все же торчал на тоске... сплевал кровью...
ловил откаты любви..сшибала с ног... разбивая сердце...
и эту мозайку не собрать уже...
дави эти осколки...
к черту... я помогу, будем давить вмести..
лиж бы забыть обо всем... и больше ко мне не лезли...

 


Рецензии