Город мастеров

Гаммельн -город-горбун. Это где,
Где круги по воде, пузыри.
Растекается в стёклах витрин
Старый город, горбун-крысолов.
С ним и дети с полсотни дворов.
Шорох крыс по настилу "топ-топ".
Эта истина в стиле "Эзоп".


Рецензии