Чужому мужчине
О встречах небеса молить.
Тебя – чужого целовать.
И о несбыточном мечтать.
Грустить одной по вечерам.
Крадучись бегать по ночам
На краткосрочные свиданья.
Покрыв всё пеленой молчанья.
Твой страх не хочется мне видеть,
И в разговоре снова слышать,
Как, говоришь не про меня.
А про жену – моя… моя…
Как рвёт мне сердце эта фраза.
Да, ревность – страшная зараза,
Змеёй холодной сердце жалит,
Покуда льдом оно не станет.
Промчатся птицею года.
Не скажешь мне, как ей, «моя»…
Твоё «приехать не могу»
Я больше слышать не хочу.
Свидетельство о публикации №113062808270
Десятки лет к своей супруге.
Но сексом с нею занимаясь,
К "Чужой" душою улетаешь.
Гоша Он Же Гога 07.07.2013 20:33 Заявить о нарушении
Ни ей, ни мне и ни тебе.
С годами узел жмёт всё крепче
И не до секса всем уже.
Салиса 08.07.2013 07:12 Заявить о нарушении