Lonely for now

За меня попрощайся с теми,
Кто был раньше со мной.
Мечтаю вернуться домой,
Вернуться и завернуться
В пушистый и теплый плед,
От всех бед
Меня спрячет.
Желай мне удачи,
Ведь путь мой ужасно далек,
Занемог
Мой усталый разум,
И лишь бы мне сразу
Умереть,
Так нет, продолжаю петь.


Рецензии