тёпы. с неводом
кто отвечает за
тени садов неровные,
режущие глаза.
Ветер реке предтеча
изнемогает сном,
зрение безупречное
только слепым дано.
неводы безутешные
вычерпают сады,
сколько бочком ни ешь его -
яблочный тает дым.
Охры, сиены, сурики
охают и хрипят,
и уточняют сумраки
светлость твою.
Свидетельство о публикации №113062808269
и будет
супер...
:)
Рон Вихоревский 06.06.2019 09:00 Заявить о нарушении
Потапова Елена 5 09.06.2019 17:40 Заявить о нарушении