Я не забыла, дорогой...

Я не забыла, дорогой,
Как ты, предательски, прощался.
Как от меня бежал к другой
И с ней, безумно, целовался.

Тебе простила, только, нет!
Твою я подлость не забыла.
На сердце мне оставил след,
А помнишь? Я тебя любила!

Тебя простила, дорогой,
Только, совсем не доверяю -
Ты и сейчас идешь к другой,
Как только наглости хватает...


Рецензии