Каламбуры 1585

   Вот мир ралли гари – деревья вокруг отмирали. И записали в ад мы ралли. И его адмиралы вместе с миром отмирали.

   Ад мира ли сошёлся на адмирале, а мысли его, от мира ли, за ненадобностью отмирали.
   Бутафорный стоял адмирал. По настоящему представили пана - стоящему.

   -  А что сказал зам Рите?  - Мадам, замрите!
   Куда тех носила фирма «Техносила»?

   Времени миг - грань ты, которую переступают мигранты.
   Сажа сор костра не сыплется с оркестра.

   Не просили абы мела бы, чтобы пратия не пила, а дымила бы. Ады мыла, а дымила.
Домой дом мой.
   Ады маме дышали не воздухом, а дымами.
 
   Тру бой – трубой. Я тру пом. трупом.
   Водою, пойм им, холодною поим.

   Сплетнями с плетнями - сплетня как с плетня.
   Позабыт забыт. Что там поза - быт?

   Воздаст - землю перелопать! И тебе лопать, не перелопать.
   А ты хочешь лапать, в голове, знать, лапоть.

   Что ушами хлопать только жрать да лопать и всех девок перелапать!
   Иди же землю перелопать,  иди и знания «перелопать», не сможешь всё ты перелопать, это тебе не шарики перелопать.

   Тест то не тесто и не те сто! Не добавляет сор теста. Недоработки - сор теста с артиста.
   Не выжмешь с Ар теста – с худого, с артиста.
 
   Рассады клумбы. Дыма клубы – место зла клубы. Увеличивают г… лупы, радуются те,
кто глупы.
   Поди, лом вам поделом.

   На гробы, греби нагребёшь на грибы.
   Игру бы, ну вы и грубы.
 
   Не были наглы бы не нарвались бы на глыбы.
   Не наг лом в месте наглом.

   А как это по жало в отца пожаловаться?

   Я уверен, что это каламбур пожаловаться на то, что по жало у отца, а она рожь пожала у отца, а другая руку пожала у отца и некому ему пожаловаться.

    Скажи: - Выкипи! – иди ей, и не занимается Википедией.
    Он сорвал веку с Ветлы и разгонял облака, что светлы.

   И чья то плева, которой не хватает топлива?  На то плеваться, как будет натапливаться..

    Ать, два, ать, за меч ать, если кого буду замечать.
   И круто зелёным кушать икру то!
                1585


Рецензии