Ты мое Солнце

Я не могу ,не любить Тебя.
Я не могу жить ,без твоего тепла.
Я не могу дышать ,не видя Тебя.
Я не могу,потому,что Ты нужен мне.
Как Солнце нужно,для жизни на Земле
И только Ты, как  Солнце ,согреваешь меня.
И радуешь  меня своим прикосновением рук
Своим дыханием и своим теплом,как лучом Солнца,
Даришь мне ,минуты незабываемого земного счастья.
Так я и поэтому зову тебя, Ты мое Солнце.


Рецензии