Звезда любви

Во мне гарит звезда любви
Звезда надежды и удачи,
Как хорошо ,что жизнь дала
Такое чувства, нам в предачу.

В предачу к тем-совсем простым
Где просто дышим ,пьём и спим,
Порою думать не хотим.
Что как то скучно -вниз летим.

А можем ведь порхать от счастья,
Взлетая ввысь от чувст больших,
О как приятно, насложденье
Взоимнои страсти —мы парим.

Парим вдвоём,над облоками
Без страха,,падать камнем вниз,
И быть увереннои -он рядом.
И два крыла хватает нам двоим.

Крылом его,надёжным,сильным, верным
Могу я восхищатся без конца.
А он всё  время будет самым нежным
И два своих ,отдаст их, для меня.!!!!


Рецензии