Довольно!

и вроде все ничего.
и у чувства стерта граница.
ни боли
ни страха,
ушла и отвага.

из сердца любовь клоком вырвали,
а на ее месте печать именную выжег.
и все это- детскими играми,
на страницах веселеньких книжек.

с меня хватит!
я? буду беречь?
нет, лучше увольте.
прости, в этот раз не прокатит.
чтобы еще раз себя же обжечь.

вот сижу,
пишу все это,
а слезы комом в горле застревают.
ну пусть.
дерзай.
мстить не буду
но тебя ведь тоже растерзают..

сжигай мосты,
беги за звездной пылью,
ведь ты  не узнаешь,
а я бы завтра для тебя планету открыла.

поставив крест на законах,
не имея под рукой телескопа,
просто, под утро стояв на балконе,
мне ветер рассветный шептал твое имя.

стерты границы безудержной боли.
и то, что внутри уж ни капли не значит.
может, сейчас так и лучше?
увидим еще.
не прощаюсь.
удачи!...


Рецензии