Ни здрасьте
В любви признанья-неповторимой
Всех красок лета-средоточенье
В сюжетах страстных-до обольщенья.
Зовет богиней, целует руки
Не знаю имя-терзают муки
От анонима-такие страсти!
А вдруг при встрече-ни даже "здрасьте",
А вдруг и вовсе-его не знаю,
От слов красивых, напрасно таю
Но как же нежны-полны интриги
Стихи влюбленных,как солнца блики
Кто ты, мой скромный, скорей б сознался,
Одно терзает-не обознался?..
Свидетельство о публикации №113062808162