С. Б

Вихри замели пустыню белую,
Только огоньки зажгли домишки,
Ты приходишь в клуб, а я завидую,
Около тебя всегда мальчишки.

А сегодня ты одна и грустная,
И хотелось мне тебя спросить.
Ты девчонка, гордая, не русская,
Можешь парня русского любить?


Рецензии