Осень 10 класс Г

Тлеет сигарета, брошенная в угол.
Я беру другую, снова закурил.
Я не о тебе тоскую,
И не о тебе я с Вовкой говорил.
Думаешь, влюбился?
И вот жду ответа от тебя?
Нет такой девчонки, чтобы я напился
Страшной хмели, глядя ей в глаза,
Просто ты всегда передо мною,
Может, даже я к тебе привык,
Как и ты держу теперь рукою
У пальто поднятый воротник.
Воротник? Да разве только это,
А улыбка, смех, глаза, да все,
Даже, как то вздрагивал порою,
Видев светлой зелени пальто.....

Тлеет сигарета, брошенная в угол,
Я беру другую, закурил и бросил,
Я не о тебе тоскую, нет – я не влюблен,
Просто...
 .....Наступила осень,
Мой привет
...........ПЛАТОН !


Рецензии