Все впереди

ТЫ НЕ ГОРЮЙ --
И НЕ ПЕРЕЖИВАЙ--
ВСЕ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬСЯ -
В ОДНОЧАСЬЕ-
ТЫ УЛЫБНИСЬ-
И ПРОСТО РУКУ ДАЙ-
ДЛЯ НАС С ТОБОЙ-
ОПЯТЬ-
НАСТУПИТ СЧАСТЬЕ-

ЧТО БЫЛО В ПРОШЛОМ-
НИКОГО ТЫ НЕ ВИНИ-
НА ТО И ЖИЗНЬ-
ЧТОБ БЫЛО ЧТОТО В ПРОШЛОМ.....-
А ЕСЛИ ЧЕМ ОБИДЕЛ-ИЗВИНИ-
И ПРОСТО ДУМАЙ О ХОРОШЕМ-


Рецензии