Вы простите меня, дети...

 Вы простите меня, дети,
 Дети взрослые мои,
 Я пока не постарела
 И хочу ещё любви !

 Когда будет вам полтинник,
 И поймёте вы тогда -
 Существует жизнь
 За 30 и за 40, и всегда !

 "Любви все возрасты покорны"-
 Не ошибся - кто сказал,
 Видно он тогда влюбился,
 Когда сам был и слаб и стар.



               


Рецензии