Жизнь наша... как зебра...
Да только вот полоски различны в ширине...
Светлые поуже... чёрные пошире...
Я не обижаюсь - всё быть должно в судьбе.
Но очень затянулась чёрная полоска...
Даже не полоска... сплошная темнота...
Будет ли другая... я о ней мечтаю !
И надеюсь... скоро будет белизна !!!
Свидетельство о публикации №113062808000
И зоркий Бог отпустит шанс
осуществить свою мечту.
Вернуть любовь и теплоту!
Сергей Пилигрим 05.09.2016 08:47 Заявить о нарушении