Проснувшись утром

Проснувшись утром от косанья рук,
Или от любищего взгляда человека.
Который дорожит табой, как ты
И нет прекрастнее ,да и дороже мига.

Косанье мягких ,нежных губ,
Твоё волнующие тело.
Как будто в первыи раз вдвоём
И до других,савсем нет дела.

И вот,,тот миг—тела слились
В одном жиланьи ,наслодится
А наша страсть ,так велика,
Что нет желанья ,возвратится.

Мы замерли, жилая одного
Чтоб этот миг продлился вечно,
Но ведь не вечно- это всё
И нам пришлось всёж  возвратится.

И вот опять мы на земле,
И суета вокруг ,всё таже.
Но лишь тела-сейчас и сдесь,
Но вот сердца ,ещё всё там же.!!!!


Рецензии