***
Она бушует, погоде нанося ущерб,
Она мой мир укутует в безумье,
Я пропаду средь бела дня в тебе.
И в сердце моем ветры воют,
Любовь к тебе меняя на патриотизм,
Увидя тебя, глаза ведь как-то сами ноют,
Куда-то исчезает детский эгоизм..
Я забываю, что такое радость,
Улыбка, смех твой -все в забытие.
И на душе я нахожу какую-либо гадость,
Уже не подвергаясь критике твоей.
Пора понять, что надо разделять понятия простые:
Кто враг твой? Кто друзья твои?
Порой, враги приносят больше достижений чем иные,
И забываешь имена любви.
А люди то уходят, то приходят:
Приносят пользу или вред.
Ведь нас не заставляют нудить,
Когда они добьются за тебя побед!
Короче говоря, мы ЛЮДИ!
пора понять, что счастье мы несем!
И не должны мы строить козни,
И, что за зря мы головой трясем!
Очнемся и поймем: не так уж жизнь бескрайна,
Когда-нибудь и этот край придет!
И не докажешь, где ты жил- хоть на окрайне,
Она без слов в могилу заберет!
Свидетельство о публикации №113062807939