Встреча

Мы встретились с тобой, ведь мы так ждали,
Я ждала, но сама не знаю чего,
Мы просто встретились, и просто так гуляли,
Друг к другу прикоснувшись лишь плечом.
Потом простились, даже  не обнявшись.
Да, знаю, виновата я сама.
Я не обняла, а ты стеснялся,
Потом все изменилось, знаешь сам.


Рецензии