Ода сковородке
Пишу вам оду сковородке.
Вот закушу селедочкой,
Люблю я сковородочку!
Подруга верная моя,
Я каждый вечер у тебя.
Тебя за ручку я держу,
Давным-давно с тобой дружу.
Нажарим вместе мы котлет,
На завтра сделаем обед,
Потушим плов и курицу,
Какие же мы умницы!
Мы даже выпить можем вместе,
Давай пожарим рыбу в тесте,
А в выходные пирожки,
С болгарским соусом рожки.
А может блинчики, как любит сын,
Процесс готовки мной любим.
Вдвоем мы атомная сила,
Такая ты, как я просила.
Твоя чугунная душа
Для жарки просто хороша!
Надеюсь, будешь ты и впредь
В пылу метановом гореть.
Свидетельство о публикации №113062807928