ложное

нет больше сил нести этот груз, потерь
алые сгустки крови внутри оголтелого тела
я ни живой,я другой человек теперь
наверное это то чего ты всегда хотела.

счастье какой то странный порок людей
я наверно не правильно был сделан
я помню тебя,помню даль фонарей
и этот нискончаемый ток до предела.

гордость одно из проклятий чужих
меня прожигала горькая сигарета и вечность
я бы поделил своё сердце на нас двоих
но в тебе давно уже умерла человечность.

мёртвый встречаю рассветы,в руках пистолет
чувствую запах кожи твоей на расстоянии
я сочинил для тебя кучу посмертных сонет
о твоём лишь выдуманном,ложном существовании.


Рецензии