Где эта улица?

Новая улица появилась на днях,
Только вот пока не официально,
Не в широком  масштабе открытие было,

Собрались по –простому «свои»,
Пошутили, посмеялись, чуть –чуть помолчали,
И хлопнули дружно по бокалу вина…

Не для понта, а за достойного мужчину,
Как положено, потом орали песни до утра…
Перепугали все полицию, она  на это поглядев,

Сказала: «Вы, пожалуйста, так не шумите»
Скажите, чего за повод?
«День пограничника»
Так он же вроде в мае,
Прошел давно…

Мы объяснили, что к чему,
Полиция сменила, гнев на милость… 
О, знаем, знаем такого…
За кого Вы тут все тосты поднимаете,


Он наших, убедительно играл…
Налейте, нам мы тоже выпьем по 100 грамм.
Потом возьмем гитару в руки сыграем старый русский рок…

И почтальон с ума сойдет, разыскивая нас,
Немного матерясь…
"Выхожу один я на дорогу..." Улицу эту ища спотыкаясь....
Нет ее официально на карте,
А, вот, поди, ж ты…
Назвать догадались….


Вот тебе раз…
И признание пришло народное…
И это все почетней орденов,
Громких речей …

Почетно жить в сердцах людей,
Навечно озарив их души светом…
И почтальон недели через две привык, искать ту улицу «Без Адреса»
Не спотыкаясь, бодрым шагом письма принося.
На улицу Андрея Панина.

( Такая улица есть на самом деле Ступинский район Московской области,...
деревня(или поселок) Каверино.)


Рецензии