Родина моих предков
Но у матери один.
Дружная была семья,
Эгоистом не был я.
Очень дедушку любил,
Бабушку боготворил.
Бога я за них молю,
Помню, верю и люблю.
Детство сладкое прошло,
Промелькнуло как кино.
Себя помню с семи лет.
Было это или нет?
Детский мой морской мундир,
Пётр 1 – мой кумир.
Первый мой велосипед,
Первый друг, его уж нет.
Добрый, милый Карачан,
Ты всегда меня встречал.
Моих предков край родной,
Ты со мной, всегда со мной.
Я за хлебушком ходил,
Семь буханок приносил,
Карамелек полкило.
Было это – всё прошло.
Вспоминаю я тебя.
Ты моя, моя земля.
Пусть тебя же Бог хранит.
Память крепче чем гранит.
Свидетельство о публикации №113062807894
его помню ,как кино)
на индийском я росла,
звонкий смех, коса длинна
песни, пляски, бубенцы,
точка красна средь брови,
платья были -занавески
и цветов красивых всплески
внучка-радость добрых глаз
вот семья была у нас)))
Серёж, спасибо, чудесное стихотворение!))
Женечка Фамилию Не Скажу 01.07.2013 22:19 Заявить о нарушении