Давай убежим

1куплет:

Прижмись ладонью к груди
Слышишь моё сердце
Оно стучит от любви
В этом мире тесном

Давай с тобой убежим
К чёрту все запреты
Свою любовь сохраним
В тесном мире этом

припев:

Давай оставим суету
Улиц белых городов
Пусть забудут они нас
Смысл прожитых шагов

Улиц белых городов
Не желаем мы вернуть
Мы уходим на всегда
Светит нам
Наш млечный путь

2куплет:

Прижмись ко мне и обними
Мы с тобою вместе
Пускай тоскуют там огни
В этом мире тесном

Мы далеко от суеты
Откроем все секреты
Огромной нашей любви
В тесном мире этом


Рецензии