Сон запутался

Сон запутался в мамулиных ресницах,
Уводя ее куда-то вдаль,
Лучик солнца  захотел
К ней вдруг пробиться,
Потерялся, заблудился
В волосах,
Мягко лег
Он рядом  на подушку,
Растелился шалью
По плечам,
Замер день
Там за окном послушно,
И будить
 Мне мамочку
Не стал,
У нее  весь день 
Одни заботы,
Нет даже  секундочки
Одной,
Стих, 
Как миг 
Родился -
Отпускаю,
Будет фотографией живой!
28.06.2013


Рецензии