Жила себе тихо, и опять

Жила себе тихо,
И опять - началось.
И, что за стихия такая,
Как нАпасть,
Зачем.
Не реагировать
Совсем
Я не могу.
Во мне так
Много южной и
Восточной
Крови.
А кровь -
Это голос и стать.
Это любовь.
Любая тайна
Возбуждает.
И любви,
Лишь,добавляет.
Зачем?
28 июня 2013 года.


Рецензии