Все проблемы из-за баб

Все проблемы из-за баб

Тёмным вечером нет покоя парню
От его сестры жен и мамы.
Говорят ему: "Сходи ты через псарню
И принеси цветов нам, как в романах!"

Решил парень сходить в сад
За проклятыми цветами,
Чтобы эти бабы были рады.
Покоя ради нет пути назад!

Час-другой прошёл,
Парень взял лопату
И с улыбкой психопата,
За розами пошёл.

Но вот настаёт рассвет,
А парня дома всё нет и нет.
И никто не знает ответ
На вопрос: "Где мужа след?"

И лишь едва прокричали петухи,
На порог постучался некто,
С непонятным букетом.
Он-то и являлся ответом!

В дом вошёл сторож сада с лопатой,
Положил на стол голову брата,
А из неё торчали розы лохмато.
За чужое-такова расплата.

А сторож улыбнулся хитро,
Бросил лопату и скрылся быстро
Из виду с оглушительным свистом.
И просто этих строк смысл:

"Все проблемы из-за баб,
Но и без них парень сам себе раб,
Да и просто выглядит
Как последний дурак!"


Рецензии