Анархия
Наш город под облаками пыли,
Здесь каждый сам за себя
И тут родину свою разлюбили,
О телефонных потерях скорбя.
И здесь даже первый человек
Лежит как забитый зверь
Избегая бытовых проблем.
И вот я говорю:"Мне поверь!"
Мы однажды встанем
Против тяжёлого ветра
И все секреты власти узнаем,
Сжигая бумажный луч света.
Рвем мы рубахи в клочья!
Сражаемся со злом,
Но над чужими ошибками ржём
И работать нам в лом.
Вы хоть понимаете что творите
Тупые дети-анархисты?
Слышите ли что себе говорите,
Материнские вы похYисты?
Я не буду никому желать зла,
Но если вас не устраивает жить здесь,
То валите подальше с моих глаз
И не мешайте нам свой крест!
Анархия- не добивалась успеха,
А лишь была трещиной в Русских доспехах...
Свидетельство о публикации №113062807708