Мифы Скифов
Разбудите меня!
Прошло десять лет
И три дня,
И я пытался дать вам ответ!
Ценность свою береги,
А если не можешь-беги.
Мимо мокрых глаз
И обманчивых фраз.
Любовь разбита страхом
Быть одним
В битве с Аллахом
Что звонит и звонит.
Забудь про иллюзии и мифы
Что сочиняли Скифы.
Чтобы воздухом дышать
И встречи с Богом ждать.
Свидетельство о публикации №113062807704