Бабка и парень
Ночью в дождь,
В лесу, парень,
Увидал избу.
И в надежде
В неё вошел,
Там готовила в угаре
Бабка старая на гробу.
Помогла высушить одежду
И искупаться дала прочим между.
Накормила и уложила спать
В свою кровать,
А сама ушла из дома.
Ночью в дождь,
В лесу, парень,
Лежал в избе,
Не дыша.
И зачем вышел
Дурак в угар,
Где лежит теперь
В гробу.
Только солнце за светлело,
Его тело бабка в яму выносила.
Там лежала сотня дураков,
Заблудших мужиков.
Свидетельство о публикации №113062807689