Живу одним днем

Я бегу ранним утром по траве, по росе,
Рада каждому дню, как должно быть,вы все.
В мягких травах стрекочет от счастья кузнечик,
И всему есть свой срок, мудрецами подмечено.

Солнца плавно все выше и выше встает,
А Кукушка считать нам года устает,
Над рекою туман распластался слегка,
Пусть тропинка по жизни нам ляжет легка.

На лугах ароматных цветов соберу,
Как же дышится славно в сосновом бору,
Как прекрасна природа в пейзажах своих,
Ждет любовь нас, как прежде,ждет вместе,двоих.

Щебет птичий так звонко об этом поет,
Только встречи пока нам судьба не дает.
Ведь всему свое время, свой должен быть срок,
В этом жизни есть смысл и надежды сей прок.

Мне б хотелось мечтать, но живу одним днем,
Рада каждой травинке и ночью и днем,
Завтра может не быть,но от грез не уйти,
а надежда все ж светит мне в каждом пути.


Рецензии
Ольга, мне очень понравилась Ваши филосовские стихи, у нас очень похожее мировосприятие, все мысли очень близки и понятны, спасибо Вам большое!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   21.10.2013 21:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!

Ольга Мудрая   22.10.2013 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.