Сомнения
Сомнения дискриминантных функций
Никому в этой жизни не задались.
Об этом ещё говорил нам Конфуций,
О том, как сильно мы зажрались.
А мешать по тёмной структуре
Всемирный переполох
Невозможно при температуре,
Так тяжко сделать вздох.
В рубежах нашей структуры
Всё шито и крыто.
С деньгами и без культуры
Легче жить под корытом.
За границей самоконтроля
Мы делаем табачный вздох.
Каждый играет свою роль
В жизни за которой не смотрит Бог.
Каждый из нас в анабиозе
С детства торчит вместе с Пашей.
И никто не задаётся вопросом
О том что в той жизни ничто не ваше!
А ведь всем кто принимает
Порядок интернет – демократии,
Он им сердца сжимает
Криком: «Мы все братья!»
Обращаюсь к тем, кто давно
Спалил свою голову на плечах:
«Он вас не укроет от дождя,
Вы лишь не замечаете время на часах!»
Не допускайте и тени сомнений
О том что мы провалились
За пределы Иисуса презрений,
А мы все давно решились
И перечитали все стихи в книге,
Больше не прячем головы в песок.
И дабы не попасть под влияние зиги
Мы стреляем Библией в висок!
Свидетельство о публикации №113062807673