Любовь на растоянии...
По составам близких планет.
Траектории наши, на практике,
Приближаются раз в тысячу лет…
***
Солнце, нам улыбнулось с небес,
Планеты наши радужны и ярки…
Но, лишь с других планет, наперевес,
Метеориты- реальней гости, как подарки.
***
Живём мы исчисленьем своих лет,
В пространстве временном своём сгорая.
Земного притяженья словно, нет…
Мы в параллельный мир летим орбиты проторяя.
***
На расстоянии, мы друг друга созерцаем,
Сравним с калейдоскопом, телескоп…
Орбитами своими, всё витаем,
Как, разомкнуть космический виток?
***
Любовь сводить, нет смысла к фанатизму,
Когда твой микроклимат в апогей.
И для тебя, не время магнетизма,
Но рад мечте, планетной я твоей.
***
Для счастья нужно, много или мало,
Но все, же есть космический прогресс,
Мы, получаем радиосигналы,
И счастья ждём, от родственных небес!
Свидетельство о публикации №113062807669