И больше нет сомнения 71

Фото из личного архива

И больше нет сомнения

Эпиграмма 71/13


Лира лета звучит в саду,
Как у жизни другое цветение;
У забора скосив лебеду,
Секунды... в надежде зрение...

Разгоняет дождливую хмарь,
Цвет пиона сбросит леписток;
В удивление сове календарь:
Новый месяц — краше цветок!

Из гнезда улетает птица,
Ниспадает у лет страница...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.