Родина уставшая

Я к тебе обращусь моя Русь,

Пусть не спеты ещё все куплеты,

Закоулками бродит тоска,

Я иду я скитаюсь по свету.



Мне печально смотреть на тебя,

Моя Русская долгая воля,

Словно ратная дышишь страна,

Ощетинилась ты как от горя.



Наш народ обмануть всем легко,

Но народ не задержит с ответом,

Распрямится родное крыло,

И обман разлетится по свету.



Что же так поступают с Россией?

С Русской жизнью пока не понять,

Но стихия уже накалилась,

Хватит с родины рубище рвать.



Хватит грабить родные просторы,

Обирать стариков и детей,

Наша скромная Русская доля,

Быть державой великою всей.



Не позорьте Россию не надо,

Не заслуженно вы с горяча,
 У народа скопилась прохлада,

Русский дух развернётся с плеча!


Рецензии