Вольная

Выключи радиостанцию,
выписываю Вольную..
Вот квитанция!!
Ты думаешь меня можно купить?
Смешно..
Я же привыкла жить на свои..
И за слова и звуки,
мне не нужны дешевые рубли..
У Миллионов запах..отвратительный,
/если подкидывают,
словно круг спасительный /
И глаз моих, чистейших,
в сто карат,
Неоживить валютой,
/сколько было тех мешков)) /
Всегда ответ таков..
Бесценна моя чистая душа,
наполнить нею я могу родник..
А ты привык все покупать?!?
Мне жаль тебя..

/ твою жежжж мать.../


Рецензии
интересности

Ледокол Рифм   29.06.2013 10:33     Заявить о нарушении