Забудут

Меня забудут. Я забуду всех.
Зачем страдать, когда конец известен?
Зачем любить, коль все равно успех
В моей судьбе нисколько не уместен?

Зачем Вам я? Ведь снова пропаду,
Укроюсь в мыслях, жизни не желая,
Хотя бы потому, что я живу
В своем аду, совсем не зная Рая.

Ни хорошо, ни плохо. Пустота
Изрешетила пулями мой разум.
Нельзя начать все с чистого листа,
Если терять - то только все и сразу.


Рецензии