Весть

Звезда, со- звездою говорила,
О жизни, о любви и о долге.
Они, удивлёно взирали,
С небес на Землю.
Непонимая, зачем и для чего,
Суетятся люди.
С самоубийственым, стремлением вперёд.
Не замечая, что позади.
Оставляют, отравленную, выжженную Землю.
Потомкам оставляя, мёртвую планету.
И звёзды, с немым укором.
Посылали свет к Земле.
А, голос их звенел в Космосе.
Страшную весть разнося.
По всей вселеной.


Рецензии