Про Дрёму
Дрёма девочек нашёл –
Глазки девочки закрыли,
Про дела свои забыли.
Только кошечка Агаша
Не мурлыкает, не спит,
Только кошечка Агаша
Дрёме уходить велит,
Потому что в этом доме
Ну, совсем, не место Дрёме,
Потому что пыль на полке,
И посуда очень долго
Вся немытая стоит,
И сердито так глядит.
– Нет, тебе не место в доме,
Уходи скорее! - Дрёме
Так Агаша говорит,
Крепко на своём стоит!
– Чтобы было всё в порядке,
Убегай-ка без оглядки!
Мяу-мяу! – встать велит
И с надеждою глядит.
Свидетельство о публикации №113062807570
Зря он к девочкам идёт.
Рядом с кошечкой Агашей
Жизнь приятнее и слаще.
Серёга Мельников 03.07.2013 23:25 Заявить о нарушении
Мариша Лапина 04.07.2013 22:08 Заявить о нарушении